Midi & table d'hôte
MENU MIDI
DU MARDI AU VENDREDI DE 11H30 À 14H30
-
DON BURI TERIYAKI 25
POULET AU GINGEMBRE ou SAUMON POÊLÉ ou BOEUF À LA CITRONNELLE ou VÉGÉTARIEN TOFU ou POULET KATSU
Servi avec riz vapeur, légumes sautés, oeufs durs, échalotes et graines de sésame -
KARAAGE SOGEN 25
Notre version du poulet Général Tao. Pépites de poulet croustillantes, servies avec riz au jasmin, poivrons et oignons
-
TERIYAKI SOGEN 29
Boeuf et crevettes grillées, servis avec riz au jasmin, légumes sautés et graines de sésame
-
ASSIETTE TEMPURA 25
Crevettes et légumes panés servis avec sauce parfumée au gingembre et riz jasmin
-
PAD THAI 25
Sauté de nouilles de riz, oeufs, poivrons et fèves germées
POULET | CREVETTES | VÉCÉTARIEN ET TOFU -
MORUE AU CARI 26
Cubes de morue croustillants, légumes variés, glacés d'une sauce au cari servis avec riz au jasmin
-
SALADE DE SAUMON TATAKI 26
Tranches de saumon frais légèrement grillées, servies avec sauce teriyaki aux sésames et salade du jour
-
POKE BOWL 25| 26 |27
Bol de riz sushi avec soya sucrée, avocat, concombre, radis, salade, fève d'edamame, caviar, arrosé d'une sauce mayo épicée à base d'huile de truffe
VÉGÉTARIEN 24 | SAUMON 25 | THON 26 -
TARTARE 26
Tartare de saumon ou thon. Servi avec salade du jour et croustilles de taro
-
SUSHI (14 MCX) - CHOIX DU CHEF 25
FUTOMAKI (10 mcx) + MAKI (4 mcx)
-
SUSHI (15MCX) - CHOIX DU CHEF 27
FUTOMAKI (10 mcx) + NIGIRI (3 mcx) + ÉPICE TEMPURA (2 mcx)
-
SUSHI (18MCX) - CHOIX DU CHEF DELUXE 29
FUTOMAKI (10) + MAKI (4) + NIGIRI (2) + SASHIMI (2)
TABLE D’HÔTE
DISPONIBLE À PARTIR DE 16H30
-
CHIRASHI 42
Soupe miso ou crème d’edamame ou salade verte
Sashimi (18 mcx)
Légumes variés
Riz japonais -
SOGEN POUR UN - CHAUD 38
Soupe miso ou crème d’edamame ou salade verte
Harumaki
Poulet teriyaki ou saumon teriyaki
Riz vapeur -
SOGEN POUR UN - SUSHI 38
Soupe miso ou crème d’edamame ou salade verte
Futomaki (10) - Nigiri (2) - Sashimi (4) -
LE LOVER POUR DEUX 80
Soupes miso aux fruits de mer
ou crème d'edamame ou salade verte Quatre frères
Plateau de sushi à partager: Nigiri (4) - Sashimi (4) - Hosomaki (6) Maki (4) - Futomaki (10)
ou
Futomaki (15) - Maki (8) - Hosomaki (6) -
TITANIC POUR QUATRE 150
Soupes miso aux fruits de mer ou crème d’edamame ou salade verte
Quatre Harumaki
Plateau de sushi à partager:
Nigiri (4) - Sashimi (8) - Maki (16) - Futomaki (25)
ou
Futomaki (30) - Maki (26)