À la carte

ENTRÉES

SOUPES

  • MISO 4.5

    Bouillon à base de dashi et pâte de soya, servi avec algues, tofu, champignons et échalotes

  • MISO FRUITS DE MER 8

    Bouillon à base de dashi et pâte de soya, servi avec a Igues, tofu, champignons, échalotes, crevettes, naruto, saumon et tilapia

  • CRÈME D’EDAMAMES 8

    Garnie de poireaux croustillants en julienne et huile d'olive maison

SALADES

  • SALADE VERTE 7

    Salade mesclun et légumes du jour servis avec vinaigrette Sogen.

  • SALADE WAKAME 9

    Salade d'algues et concombre servis avec vinaigrette Sogen

  • SALADE DE HOMARD 20

    Salade mesclun, salade wakame et légumes du jour, servis avec morceaux de chair de homard et caviar

  • SALADE AUX FRUITS DE MER 19

    Salade mesclun, salade wakame et légumes du jour, servis avec crevettes, calmar, pieuvre et crabe

ENTRÉES

  • BŒUF SASHIMI 17

    Fines tranches de boeuf cru arrosées de sauce ponzu accompagnées d'une salade

  • MAKI DE PRINTEMPS

    Un mélange de légumes frais, caviar et riz japonais, le tout enroulé dans une feuille de riz
    VÉGÉTARIEN 8 | SAUMON 9 | THON 10 | CREVETTES 10

ENTRÉES CHAUDES

  • CALMARS FRITS 15

    Rondelles de calmars frits servies avec mayonnais épicée

  • EDAMAMES 7

    Fèves de soya assaisonnées de sel de mer

  • AGEDASHI TOFU 8

    Tofus tempuras garnis de flocons de bonito et d'échalotes, accompagnés d'une sauce infusée à base de dashi, soya et gingembre

  • SALADE DE CREVETTES 14

    Crevettes légèrement pannées, parfumées de cari, Servies sur une salade jardinière arrosée d'une mayonnaise épicée

  • HARUMAKI 9

    Rouleaux impériaux japonais au poulet, crabe et crevettes
    AJOUT HARUMAKI (UNITÉ) 4.5

  • GYOZA 9

    Dumplingsjaponais au poulet et légumes, accompagnés d'une sauce infusée à base de dash i, soya et gingembre
    AJOUT GYOZA (UNITÉ) 2

  • EBI TEMPURA 9.5

    Quatre crevettes tempuras accompagnées d'une sauce infusée à base de dashi, soya et gingembre

  • YASAI TEMPURA 9

    Variété de légumes du jour panés, accompagnée d'une sauce infusée à base de dashi, soya et gingembre

  • AILES DE POULET SOGEN 6 UNITÉS 9 | 12 UNITÉS 16

    Ailes servies avec réduction de pâte de kimchi et miel

  • CRABE À CARAPACE MOLLE 15

    Crabe entier frit à la perfection, assaisonné de sel et poivre

  • RAVIOLIS EBI FRITS 14

    Crevettes, échalotes, oignons, coriandre, cari arrosés d'une sauce mayonnaise au sésame

SPÉCIALITÉS EN ENTRÉES

  • MANGO TATAKI 26

    Thon ou Saumon légèrement grillé au sesame servi avec salade accompagné de mangues fraîches et arrosée d’une sauce yuze coriandre

  • GINDARA AU KIMCHI ET ÉRABLE 24

    Filet de morue noire marinée 24 heures au kimchi-miso et sirop d'érable, servi avec purée d'edamame et salade mesclun

  • STEAK DE THON OU DE SAUMON 20/22

    Servi avec asperges et champignons sautés au beurre, accompagné d'une sauce teriyaki à base de citron

  • QUATRE FRÈRES 15

    Quatre crevettes tempura avec morceaux de mangue enrobées de saumon fumé le tout accompagné de notre fameuse sauce Sogen au sésame

  • SOGEN SASHIMI (9 MCX) 20

    Tranches de sashimi du jour servies avec salade et sauce ponzu

  • TACO SUSHI SAUMON (2 MCX) 14

    Tartare de saumon, concombre, shiso, caviar, goberge, avocat et oshinko

  • FEUILLLES DE TARTARE 19

    Tartare de thon, mangue, salade jardinière, tobiko et masago sur patate sucrée tempura

  • PIZZA SUSHI 15

    Saumon fumé et avocat sur galette de riz croustillante, le tout surmonté d'un mélange de poissons, goberge, caviar et concombre

  • TARTARE DU JOUR 20/22

    Servi avec taro croustillant Saumon, ou Thon

  • TARTARE HOMARD 27

    Éffiloché de homard sur lit d'avocat dans sa sauceyuzu. Le tout surmonté de tobiko et accompagné de croustilles de taro

  • NIGIRI AU FOIE GRAS 29

    Sushis saumon torché, foie gras, fraise, mangue, servis avec sauce aux pêches et mayonnaise truffée

SUSHIS

  • FURUTSU (6 MCX DE MAKI) 16

    Feuille de riz farcie d’un mélange de fruits frais, crevette tempura, salade mesclun et avocat

  • OCEANO (6 MCX DE FUTOMAKI) 16

    Sashimi de pétoncle, crevette ebi, saumon, crabe des neiges, salade jardinière, caviar, oshinko, concombre, et oba

  • VOLCANO (6 MCX DE FUTOMAKI) 18

    Rouleau légèrement pané composé de saumon fumé, thon, oignon frit, avocat, caviar, fromage à la crème et goberge

  • RAINBOW SOGEN (8 MCX DE MAKI) 18

    Tartare de saumon épicé et avocat enroulé d’une feuille de soya assorti d'un trio de poissons

  • FRAMBOISE ROLL (8 MCX) 25

    Crevettes tempura, oignons frits, échalotes et coriande parfumés au curry.
    Le tout surmonté de saumon Yaki torché, de fines tranches de jalapeno, de framboises et nappé d’une sauceépicée au jalapeno.

  • SOLEIL ROUGE (8 MCX) 27

    Éffiloché de homard, avocat, tobiko, tempura le tout surmonté de fines tranches de thon et de carottes frites.

  • SOGEN ROLL (8 MCX DE MAKI) 18

    Mélange de thon, crabe, tempura, échalote, avocat, oshinko et caviar.
    Garni de tranches de saumon yaki

  • GEISHA (8 MCX DE MAKI) 18

    Thon, crevette tempura, asperge, caviar, avocat, et anguille enveloppés d’une feuille de soya.

  • SUPAISHI (8 MCX DE MAKI) 18

    Chair de crabe épicée très épicée, goberge, tempura, oignon frit et avocat enroulés d’une feuille de soya et garni de minces tranches de thon rouge (rouleau sans riz)

  • AKAI ROLL (5 MCX) 19

    Chair de crabe, massago, tempura, avocat, mangue, fraise, échalote enroulés d’une feuille de soya, recouvert de thon et mayo épicée, saisi

  • TRUFFE ROLL (8 MCX) 25

    Crevettes tempura et avocat, surmonté de tranches de thon et de fines tranches d’avocat.
    Le tout nappé de sauce teryaki et d’une mayonnaises aux truffes.

  • YAMA SOGEN (6 MCX) 19

    Goberge, avocat oshinko frits en tempura et montés d’un tartare de mélange de thon, saumon épicé, mangue, échalote et caviar

  • FOIE GRAS ROLL (5 MCX) 19

    Foie gras poêlé, caviar, salade, mangue, fraise, enroulé d'une feuille soya

  • KANJI (5 MCX) 17

    Rouleau légèrement pané composé de tartare de saumon, chair de crabe, pieuvre, asperges et oba, arrosé d’une sauce Sogen (rouleau sans riz)

  • SAMURAI (5 MCX) 19

    Saumon épicé, caviar, concombre, échalote, tempura enroulés d’une feuille de soya et garnis de pétoncle avec une salsa à base de yuzu

  • DAICHI ROLL (SURF AND TURF) (8 MCX) 19

    Crevette tempura, avocat, concombre, recouvert, boeuf torché, sauce wasabi

  • LE PÉCHÉ SUCRÉ (4 MCX) 20

    Crevettes tempura et juliennes de mangue enroulées dans des fines tranches de boeuf saisies. Le tout surmonté de foie gras et nappé de sauce miso kimchi.

PLATS CHAUDS

  • KARAAGE SOGEN 21

    Notre version du poulet Général Tao : Pépites de poulet croustillantes, servies avec riz au jasmin, poivrons et oignons

  • POULET KATSU 22

    Poitrine de poulet panée servie avec légumes saisonniers et riz au jasmin

  • PAD THAI

    Sauté de nouilles de riz, œufs, poivrons et fèves germées.
    POULET 21 | CREVETTES 22 | VÉGÉTARIEN ET TOFU 18

  • MORU AU CARI 26

    Cubes de morue croustillants, glacés d’une sauce au cari servis avec riz au jasmin et légumes variés

  • DON BURI AU BŒUF À LA CITRONNELLE 24

    Sauté de boeuf mariné 12 heures, sauce à la citronelle servi avec légumes variés du jour, oeuf dur et riz au jasmin

  • ASSIETTE TEMPURA 23

    Crevettes et légumes panés servis avec sauce parfumée au gingembre et riz au jasmin

  • ASSIETTE DE FRUIT DE MER 39

    Queue de homard grillée, saumon teriyaki sur légumes sautés et pétoncles grillés arrosés d'une sauce maison servi avec riz au jasmin

  • CARRÉ D’AGNEAU EN CROÛTE DE PANKO 38

    Servi avec purée d'édamame, légumes variés, riz au jasmin et sauce crémeuse au beurre de miso

GRILLADES TERIYAKI

Servies sur plaque chauffante avec légumes sautés et riz au jasmin

  • VÉGÉTARIEN ET TOFU 18
  • POITRINE DE POULET 22
  • CREVETTES 23
  • SAUMON 23
  • ONGLET DE BŒUF 26

SUPPLÉMENTS

  • BŒUF GRILLÉ (1/2PORTION) 13
  • CREVETTE À L’UNITÉ 3
  • POULET KATSU OU GRILLÉ (1/2PORTION) 11
  • CHAMPIGNONS SAUTÉS 5
  • GINGENMBRE FRAIS 2
  • LÉGUMES SAUTÉS 6
  • RIZ SUSHI 4

MENU ENFANTS

ENFANTS DE 12 ANS ET MOINS

Les repas enfants incluent un breuvage et une boule de crème glaçée à la vanille.

REPAS CHAUDS

  • KARAAGE SOGEN 10

    Notre version du poulet Général Tao : Pépites de poulet croustillantes, servies avec riz au jasmin, poivrons et oignons

  • POULET KATSU 10

    Poitrine de poulet pannée servie avec légumes saisonniers et riz vapeur

  • PAD THAI 10

    Sauté de nouilles de riz, oeufs, poivrons et fèves germées
    Choix de:
    POULET | CREVETTES | VÉGÉTARIEN ET TOFU

  • DON BURI AU POULET TERIYAKI 10

    Sauté de poulet Gingembre servi avec légumes variés du jour, oeuf dur et riz au jasmin

REPAS SUSHI

  • COMBO KAPPA KID 9

    6 morceaux d’hosomaki aux concombres
    2 morceaux de nigiri de goberge

  • COMBO AVOCAT KID 9

    6 morceaux d’hosomaki aux avocats
    2 morceaux de nigiri de goberge

OMAKASE

Nous offrons un menu de dégustation succulent composé de plusieurs services.

Laissez l'expertise de nos chefs vous emporter dans une expérience culinaire hors du commum.

PROMOTIONS 2 POUR 35

Non jumelable avec d’autres promotions.
 
Promotion valide à partir de 16h30
Non valide les jours fériés et les soirs d’événements.
Certaines conditions s’appliquent.
Choix de 4 assiettes. En salle à manger seulement

REPAS CHAUDS

KARAAGE SOGEN

Notre version du poulet Général Tao : Pépites de poulet croustillantes, servies avec riz au jasmin, poivrons et oignons

PAD THAI

Sauté de nouilles de riz, oeufs, poivrons et fèves germées Choix de:
POULET | CREVETTES | VÉGÉTARIEN ET TOFU

MORUE AU CARI

Cubes de morue croustillants, glacés d’une sauce au cari servis avec riz au jasmin et légumes variés

DON BORI AU BŒUF À LA CITRONNELLE

Sauté de boeuf mariné 12 heures, sauce à la citronelle, servi avec légumes variés du jour, oeuf dur et riz au jasmin

DESSERTS

  • SUSHI DESSERT 8

    Rouleau pané composé d'un mélange de fruits frais et chocolat à la noisette. Servi avec sirop d'érable et d'une glace à la vanille

  • CHOCOROCK 9

    Pépites de chocolat noisette tempura, servies avec crème glacée à la vanille.

  • BANANE FRITE 9

    Servie avec sirop d’érable et crème glacée à la vanille.

  • CRÈME BRÛLÉE 9

    Une crème riche aromatisée à la vanille et garnie de sucre caramélisé

  • FONDANT AU CHOCOLAT 9

    Moelleux au chocolat fondant servi avec glace à la vanille

  • CRÈME GLACÉE FRITE 8

    Crème glacée enrobée d'une crêpe maison frite

  • GÂTEAU FROMAGE AU THÉ VERT 8
  • GLACE À LA VANILLE 3.5
  • GLACE AU THÉ VERT 3.5