À la carte
ENTRÉES
SOUPES
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MISO 5
Bouillon à base de dashi et pâte de soya, servi avec algues, tofu, champignons et échalotes
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MISO FRUITS DE MER 8.5
Bouillon à base de dashi et pâte de soya, servi avec a Igues, tofu, champignons, échalotes, crevettes, naruto, saumon et tilapia
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CRÈME D’EDAMAMES 8.5
Garnie de poireaux croustillants en julienne et huile d'olive maison
SALADES
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SALADE VERTE 8
Salade mesclun et légumes du jour servis avec vinaigrette Sogen.
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SALADE WAKAME 9
Salade d'algues et concombre servis avec vinaigrette Sogen
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SALADE DE HOMARD 26
Salade mesclun, salade wakame et légumes du jour, servis avec morceaux de chair de homard et caviar
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SALADE AUX FRUITS DE MER 26
Salade mesclun, salade wakame et légumes du jour, servis avec crevettes, calmar, pieuvre et crabe
ENTRÉES
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BŒUF SASHIMI 23
Fines tranches de boeuf cru arrosées de sauce ponzu accompagnées d'une salade
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MAKI DE PRINTEMPS
Un mélange de légumes frais, caviar et riz japonais, le tout enroulé dans une feuille de riz
VÉGÉTARIEN 10 | SAUMON 11 | THON 12 | CREVETTES 12
ENTRÉES CHAUDES
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CALMARS FRITS 17
Rondelles de calmars frits servies avec mayonnais épicée
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EDAMAMES 8
Fèves de soya assaisonnées de sel de mer
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AGEDASHI TOFU 10
Tofus tempuras garnis de flocons de bonito et d'échalotes, accompagnés d'une sauce infusée à base de dashi, soya et gingembre
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SALADE DE CREVETTES 19
Crevettes légèrement pannées, parfumées de cari, Servies sur une salade jardinière arrosée d'une mayonnaise épicée
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HARUMAKI 11
Rouleaux impériaux japonais au poulet, crabe et crevettes
AJOUT HARUMAKI (UNITÉ) 4.5 -
GYOZA 11
Dumplingsjaponais au poulet et légumes, accompagnés d'une sauce infusée à base de dash i, soya et gingembre
AJOUT GYOZA (UNITÉ) 2 -
EBI TEMPURA 11
Quatre crevettes tempuras accompagnées d'une sauce infusée à base de dashi, soya et gingembre
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YASAI TEMPURA 10
Variété de légumes du jour panés, accompagnée d'une sauce infusée à base de dashi, soya et gingembre
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AILES DE POULET SOGEN 6 UNITÉS 12 |12UNITES 20
Ailes servies avec réduction de pâte de kimchi et miel
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CRABE À CARAPACE MOLLE 16
Crabe entier frit à la perfection, assaisonné de sel et poivre
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RAVIOLIS EBI FRITS 19
Crevettes, échalotes, oignons, coriandre, cari arrosés d'une sauce mayonnaise au sésame
SPÉCIALITÉS EN ENTRÉES
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MANGO TATAKI 29
Thon ou Saumon légèrement grillé au sesame servi avec salade accompagné de mangues fraîches et arrosée d’une sauce yuze coriandre
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GINDARA AU KIMCHI ET ÉRABLE 29
Filet de morue noire marinée 24 heures au kimchi-miso et sirop d'érable, servi avec purée d'edamame et salade mesclun
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STEAK DE SAUMON OU DE THON 27/29
Servi avec asperges et champignons sautés au beurre, accompagné d'une sauce teriyaki à base de citron
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QUATRE FRÈRES 19
Quatre crevettes tempura avec morceaux de mangue enrobées de saumon fumé le tout accompagné de notre fameuse sauce Sogen au sésame
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SOGEN SASHIMI (9 MCX) 24
Tranches de sashimi du jour servies avec salade et sauce ponzu
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TACO SUSHI SAUMON (2 MCX) 16
Tartare de saumon, concombre, shiso, caviar, goberge, avocat et oshinko
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FEUILLLES DE TARTARE 25
Tartare de thon, mangue, salade jardinière, tobiko et masago sur patate sucrée tempura
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PIZZA SUSHI 16
Saumon fumé et avocat sur galette de riz croustillante, le tout surmonté d'un mélange de poissons, goberge, caviar et concombre
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TARTARE DU JOUR 24/25
Servi avec taro croustillant Saumon, ou Thon
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TARTARE HOMARD 29
Éffiloché de homard sur lit d'avocat dans sa sauceyuzu. Le tout surmonté de tobiko et accompagné de croustilles de taro
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NIGIRI AU FOIE GRAS 32
Sushis saumon torché, foie gras, fraise, mangue, servis avec sauce aux pêches et mayonnaise truffée
SUSHIS
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FURUTSU (6 MCX DE MAKI) 17
Feuille de riz farcie d’un mélange de fruits frais, crevette tempura, salade mesclun et avocat
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OCEANO (6 MCX DE FUTOMAKI) 19
Sashimi de pétoncle, crevette ebi, saumon, crabe des neiges, salade jardinière, caviar, oshinko, concombre, et oba
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VOLCANO (6 MCX DE FUTOMAKI) 19
Rouleau légèrement pané composé de saumon fumé, thon, oignon frit, avocat, caviar, fromage à la crème et goberge
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RAINBOW SOGEN (8 MCX DE MAKI) 20
Tartare de saumon épicé et avocat enroulé d’une feuille de soya assorti d'un trio de poissons
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FRAMBOISE ROLL (8 MCX) 25
Crevettes tempura, oignons frits, échalotes et coriande parfumés au curry.
Le tout surmonté de saumon Yaki torché, de fines tranches de jalapeno, de framboises et nappé d’une sauceépicée au jalapeno. -
SOLEIL ROUGE (8 MCX) 29
Éffiloché de homard, avocat, tobiko, tempura le tout surmonté de fines tranches de thon et de carottes frites.
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SOGEN ROLL (8 MCX DE MAKI) 20
Mélange de thon, crabe, tempura, échalote, avocat, oshinko et caviar.
Garni de tranches de saumon yaki -
GEISHA (8 MCX DE MAKI) 21
Thon, crevette tempura, asperge, caviar, avocat, et anguille enveloppés d’une feuille de soya.
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SUPAISHI (8 MCX DE MAKI) 20
Chair de crabe épicée très épicée, goberge, tempura, oignon frit et avocat enroulés d’une feuille de soya et garni de minces tranches de thon rouge (rouleau sans riz)
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AKAI ROLL (5 MCX) 19
Chair de crabe, massago, tempura, avocat, mangue, fraise, échalote enroulés d’une feuille de soya, recouvert de thon et mayo épicée, saisi
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TRUFFE ROLL (8 MCX) 25
Crevettes tempura et avocat, surmonté de tranches de thon et de fines tranches d’avocat.
Le tout nappé de sauce teryaki et d’une mayonnaises aux truffes. -
YAMA SOGEN (6 MCX) 20
Goberge, avocat oshinko frits en tempura et montés d’un tartare de mélange de thon, saumon épicé, mangue, échalote et caviar
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FOIE GRAS ROLL (5 MCX) 21
Foie gras poêlé, caviar, salade, mangue, fraise, enroulé d'une feuille soya
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KANJI (5 MCX) 17
Rouleau légèrement pané composé de tartare de saumon, chair de crabe, pieuvre, asperges et oba, arrosé d’une sauce Sogen (rouleau sans riz)
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SAMURAI (5 MCX) 19
Saumon épicé, caviar, concombre, échalote, tempura enroulés d’une feuille de soya et garnis de pétoncle avec une salsa à base de yuzu
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DAICHI ROLL (SURF AND TURF) (8 MCX) 21
Crevette tempura, avocat, concombre, recouvert, boeuf torché, sauce wasabi
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LE PÉCHÉ SUCRÉ (4 MCX) 23
Crevettes tempura et juliennes de mangue enroulées dans des fines tranches de boeuf saisies. Le tout surmonté de foie gras et nappé de sauce miso kimchi.
PLATS CHAUDS
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KARAAGE SOGEN 24
Notre version du poulet Général Tao : Pépites de poulet croustillantes, servies avec riz au jasmin, poivrons et oignons
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POULET KATSU 25
Poitrine de poulet panée servie avec légumes saisonniers et riz au jasmin
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PAD THAI
Sauté de nouilles de riz, œufs, poivrons et fèves germées.
POULET 23 | CREVETTES 24 | VÉGÉTARIEN ET TOFU 22 -
MORU AU CARI 28
Cubes de morue croustillants, glacés d’une sauce au cari servis avec riz au jasmin et légumes variés
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DON BURI AU BŒUF À LA CITRONNELLE 26
Sauté de boeuf mariné 12 heures, sauce à la citronelle servi avec légumes variés du jour, oeuf dur et riz au jasmin
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ASSIETTE TEMPURA 25
Crevettes et légumes panés servis avec sauce parfumée au gingembre et riz au jasmin
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ASSIETTE DE FRUIT DE MER 47
Queue de homard grillée, saumon teriyaki sur légumes sautés et pétoncles grillés arrosés d'une sauce maison servi avec riz au jasmin
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CARRÉ D’AGNEAU EN CROÛTE DE PANKO 42
Servi avec purée d'édamame, légumes variés, riz au jasmin et sauce crémeuse au beurre de miso
GRILLADES TERIYAKI
Servies sur plaque chauffante avec légumes sautés et riz au jasmin
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VÉGÉTARIEN ET TOFU 22
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POITRINE DE POULET 25
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CREVETTES 26
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SAUMON 26
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ONGLET DE BŒUF 29
SUPPLÉMENTS
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BŒUF GRILLÉ (1/2PORTION) 15
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CREVETTE À L’UNITÉ 5
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POULET KATSU OU GRILLÉ (1/2PORTION) 13
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CHAMPIGNONS SAUTÉS 7
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GINGENMBRE FRAIS 2
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LÉGUMES SAUTÉS 9
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RIZ SUSHI 4
MENU ENFANTS
ENFANTS DE 12 ANS ET MOINS
Les repas enfants incluent un breuvage et une boule de crème glaçée à la vanille.
REPAS CHAUDS
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KARAAGE SOGEN 13
Notre version du poulet Général Tao : Pépites de poulet croustillantes, servies avec riz au jasmin, poivrons et oignons
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POULET KATSU 13
Poitrine de poulet pannée servie avec légumes saisonniers et riz vapeur
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PAD THAI 13
Sauté de nouilles de riz, oeufs, poivrons et fèves germées
Choix de:
POULET | CREVETTES | VÉGÉTARIEN ET TOFU -
DON BURI AU POULET TERIYAKI 13
Sauté de poulet Gingembre servi avec légumes variés du jour, oeuf dur et riz au jasmin
REPAS SUSHI
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COMBO KAPPA KID 10
6 morceaux d’hosomaki aux concombres
2 morceaux de nigiri de goberge -
COMBO AVOCAT KID 10
6 morceaux d’hosomaki aux avocats
2 morceaux de nigiri de goberge
OMAKASE
Nous offrons un menu de dégustation succulent composé de plusieurs services.
Laissez l'expertise de nos chefs vous emporter dans une expérience culinaire hors du commum.
KARAAGE SOGEN
Notre version du poulet Général Tao : Pépites de poulet croustillantes, servies avec riz au jasmin, poivrons et oignons
PAD THAI
Sauté de nouilles de riz, oeufs, poivrons et fèves germées
Choix de:
POULET | CREVETTES | VÉGÉTARIEN ET TOFU
MORUE AU CARI
Cubes de morue croustillants, glacés d’une sauce au cari servis avec riz au jasmin et légumes variés
DON BORI AU BŒUF À LA CITRONNELLE
Sauté de boeuf mariné 12 heures, sauce à la citronelle, servi avec légumes variés du jour, oeuf dur et riz au jasmin
DESSERTS
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SUSHI DESSERT 10
Rouleau pané composé d'un mélange de fruits frais et chocolat à la noisette. Servi avec sirop d'érable et d'une glace à la vanille
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CHOCOROCK 10
Pépites de chocolat noisette tempura, servies avec crème glacée à la vanille.
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BANANE FRITE 10
Servie avec sirop d’érable et crème glacée à la vanille.
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CRÈME BRÛLÉE 12
Une crème riche aromatisée à la vanille et garnie de sucre caramélisé
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FONDANT AU CHOCOLAT 12
Moelleux au chocolat fondant servi avec glace à la vanille
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CRÈME GLACÉE FRITE 10
Crème glacée enrobée d'une crêpe maison frite
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GÂTEAU FROMAGE AU THÉ VERT 12
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GLACE À LA VANILLE 4.5
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GLACE AU THÉ VERT 4.5